Домовой

Слышу я шаги в прихожей,
пригляделась боже мой,
пробежал по коридору
человечек домовой.
Ростом маленький как кошка,
но у нас животных нет.
Чтоб узнать о нём побольше,
я полезла в интернет.

Много пишут в интернете,
пишут взрослые и дети,
пишут бабушки и дедушки,
парни пишут, пишут девушки.

Кто-то пишет  это зло
его надо изгонять.
Кто-то пишет повезло,
Дом наш будет охранять.

Где тут правда, а где бред?
Не наделать бы мне бед.
Как ухаживать за ним,
за человечком домовым?
Чтобы дом наш охранял,
да и нас не обижал.


Рецензии