Как нежно - я хочу тебя обнять!

Как нежно - я хочу тебя обнять,
И утонуть в прохладе ярких снов
И провести по мягким волосам ,
Опять узнать, а что же - есть любовь…

Любовь пронзает, словно жаркий жар,
И опьянит - как самый знойный зной!
И вспыхнет, как стремительный пожар,
Завертит вьюгу самых жарких слов!..

Летим мы в диком танце по судьбе
Плетём в клубок и путаем мы нить!
Все песни мои - только о тебе,
И не хочу о ком-то говорить..!

Написано Геночке в 11:16 17 января 2022 года с любовью!


Рецензии