Солнце уходит на время от нас

Солнце уходит на время от нас
Где-то по дальше витая
Но возвращаясь в назначенный час
Светит в лучах расцветая

Милое солнце, нельзя без тебя
Мир наш погибнет на веки
Вечно гуляй , береги же себя
Жизнь сохраняй в человеке

Солнышко красное, звёздочка наша
Зимний рассвет твой не яркий
Но без тебя мир не полная чаша
Пусть день сегодня не жаркий


Рецензии