Ни к чему нам паника, тревога

Ни к чему нам паника,тревога.
Будь спокоен,будь невозмутим.
Стресс,печали-это не от Бога.
Мир прекрасен,мир не обозрим.

А для чистого всегда всё чисто.
Ты увидь прекрасное в обычном.
Будешь счастьем,радостью лучиться
Даже в мире скучном и привычном.

          19-01-2022


Рецензии