***

Вновь каждый день рисует Жизнь страницы,
Рассвет в лиловых красках и зарю.
В них Утренних узоров вереницы,
В них то, что я люблю, боготворю!

Рисует так душевно и так тонко,
И в линиях изюминка своя.
В одних страницах ярко, очень звонко,
В других спокойно жизнь благодаря.

Рисует, удивляет и чарует
Простым рисунком музыку вдохнув!
И на разрыве где-то так рискует,
И заставляет жить! Душой прильнув!

В страницах краски разнятся в мгновеньях,
Оттеночных тонов в них просто клад.
И это всё от Жизни настроенье,
Букет наборных красок- твой расклад.

Они играют роль в страницах Жизни,
Но многое зависит и от нас...
Картина состоится, только вникни
При выборе полотен и раскрас.

Ната Наташа Гончарова. 17.01.2022.


Рецензии