Ночка тёмная

Пролетает невинная ночь,
Жаркой страстью сжигая меня,
Но не хочет она мне помочь,
Переливчатой песней звеня.

 пр:  Ночка тёмная, черноокая,
Я несчастная, одинокая.
В суете дневной я не вижу дня.
Ночка тёмная, пожалей меня.

И в малиновых бликах зари,
Небо высветлив, глупый рассвет
Мне не может уже подарить
Грёз любви позабытый сюжет.

  пр:  Ночка тёмная, черноокая,
Я несчастная, одинокая.
В суете дневной я не вижу дня.
Ночка тёмная, не губи меня.

Пролетела бессонная ночь,
Эта ночь истерзала меня,
И гоню от себя мысли прочь,
И прошу я защиты у дня.

  пр:  Ночка тёмная, черноокая,
Я несчастная, одинокая.
В суете дневной я не вижу дня.
Ночка тёмная, отпусти меня.


Рецензии