С Крещением!

 Я думала, что всё решает мозг,
что мы рисуем цели и пути...
Но только со свечи стекает воск,
моё сознанье строит к Богу мост,
и без него решенья не найти.
  Сегодня отмечаем праздник твой,
но он и наш, и нет уже твоих..
Умылся мир прозрачною водой,
которая с тобой стала святой
и всё вдруг изменяется за миг!
  И нет уже чужих, и нет врагов,
есть просто жизнь, и в ней Любви есть свет!
Как много надо нам пройти веков,
как много говорить ненужных слов,
чтобы услышать тихий твой ответ.
  - С Крещением! Открой Добра поток,
воды святой прими священный код!
всего один, всего один глоток,
и Радость долгожданная придёт!!! 


Рецензии