Лес сверкает зимней синевой

Лес сверкает зимней синевой.
В ритме танца снег вокруг кружится,
Чтоб упасть снежинкой небольшой,
И расстаять на твоих ресницах.

В свете фонаря мы стоим вдвоем.
Холода не чувствуем.Страсть нас согревает.
И в сердцах горит пламенным огнем
Та любовь, что в жизни только раз бывает.

Взгляд твой ворожит, обжигает кровь.
Растворяясь в нем, я тону в желании.
Жаркий поцелуй миллионом слов
Заполняет душу, лучше всех признаний.

Волшебство кругом! Мир остановись!
Дай мне насладиться этим чувством!
Не хочу я думать ни о чем другом,
Тебе лишь отдаваться со всем своим безумством!


Рецензии