План жизни

     1 куплет

И солнечное небо миром правит
Системой космоса меняя судьбы
Зачем вы снова пролетая
С надеждой счастья не раскроете секреты
 
     2 куплет

И оборотный круг опять рисуют
Чтоб возвратиться наблюдая
И сверху видят как напрасно
Не принимают планов жизни

      Припев

И облаком однажды закрывая
Касаясь ветерком волос земного
Капризам нежного созданья
Дадут все то что он захочет

         07.12.21   


Рецензии