Хомякиада

Вместо предисловия: Гонконг приказал во вторник усыпить 2000 хомяков и предупредил владельцев домашних животных не целовать животных после того, как в зоомагазине была обнаружена группа случаев заболевания COVID-19.
Вспышка случаев дельта-варианта у людей, связанных с работником магазина, вызвала тесты на сотнях животных на территории, при этом 11 хомяков показали положительный результат.
Министр здравоохранения София Чан подчеркнула на пресс-конференции, что нет никаких доказательств того, что домашние животные могут заражать людей, но власти в любом случае действовали из осторожности, чтобы запретить импорт и продажу домашних грызунов. «Владельцы домашних животных должны соблюдать правила гигиены, в том числе..... избегать поцелуев животных», — заявил журналистам директор Департамента сельского хозяйства, рыболовства и охраны природы Леунг Сиу-фай Люн.

А теперь, собственно, мой комментарий:
До Гонконга уже дотянулась билгейтса рука,
На животных коварный убийца уже замахнулся
И ещё нам сказали: нельзя целовать хомяка!
Билл коварно при этом очками блеснув, улыбнулся

Но напрасно злодей строит планы устроить ГУЛАГ,
На корню извести молодое хомячее племя!
Будут сгрызены все провода, ведь хомяк  - не дурак,

Так закончится гадкое цифровизации время


Рецензии