Мечта

Кто любит кролика,
кто по-пекински утку,
кто кальмаров,
тут дело вкуса -спорить не берусь.
Но больше всех на свете
я люблю омаров.
Учу из них рецепты наизусть.
Кто перепёлок любит,
кто минтай,капусту кто-то любит,
я не осуждаю.
Глаза закрою: вижу пред собой,
с омарами тарелку, и мечтаю.

Конечно, кто-то скажет обо мне
что до моих мечтаний нету дела.
И всё равно омары я люблю.
Хотя, увы, их некогда не ела.


Рецензии