Вокруг

Пусть все приметы против нас.
Плевать! Мы всё равно идём.
Вчера и завтра, и сейчас,
Под белым снегом, под дождём.

Сквозь дикую пустыни сушь,
Дождя не будет никогда,
Через лесов дремучих глушь,
Через большие города.

Идти и думать о весне...
Вокруг покамест только снег...

18.01.2022


Рецензии