***

Прошлое можно оценивать,
о нём можно тосковать,
им можно дорожить, но
наслаждаться можно
только настоящим.

Настоящее неуловимо, но
именно оно содержит в себе
все краски жизни.

Будующее иллюзорно, о нём
можно мечтать, его можно
проецировать и создавать,
но только в настоящем...


Рецензии