Всё по фрейду

ВСЁ ПО ФРЕЙДУ

Секс навязчивая идея по своей природе,
Любовь, это всего лишь прелюдия,
Она для молодого тела, вроде
На футбольном матче скрипичная мелодия.

Снятся женщины в наготе своего тела
И не хватает времени на раздумья,
До любви нет никакого дела,
Инстинкты порождают неосознанное безумие.

Разум пытается обуздать порывы страстей
И тогда любовь, как бы, главенствует смело,
Но вожделения разных мастей
Верховенствуют всё же над телом.


Рецензии