Прелюдия к дебил ли я?

#эпатажизм

Песнь борца за индивидуальность.

Айяя! Ойяя!
Он и я
Я не я,
Он не я,
Ты не я,
Я не я,
Мы не я,
Вы не я,
Блин не я,
Хрен не я,
Хренния,
Блинния,
Яяя, яяя –
Не херня.
Я убил человека.
Ыыы! Лови дикаря!
Не магноли ли я?
Не г...но ли ли я?
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии