Цветок

Цветок души моей,
Тебе несу письмо,
Ты соткан из дождей,
Тумана и часов...
Твой светлый взор речист,
Как лес он каре-зелен,
И так легки лучи
Твоих прикосновений...
И мне тепло с тобой,
Как будто солнце греет,
А на щеке порой,
Как земляника, зреет
Румянец...
Ангел мой,
Я не искала чуда,
Когда шумит прибой,
Я вспоминаю утро,
Возвышенность в часы
Культурных разговоров,
Жирафа Гумилева,
Иванова,
Вертинского романсы...
Мы близки,
Мы свет Луны,
Растаявший в озёрах...


Рецензии