Как-то вышел на балкон

     Как-то вышел на балкон,
     Вижу, вдалеке
     Машет крыльями дракон.
     Пить летит к реке.

     Крикнул вслед ему: погодь,
     Я с тобой лечу!
     И уже не первый год
     Как хожу к врачу.

     Так хотелось вдаль и ввысь -
     Прямо боже мой!
     Руки, ноги-то, срослись -
     Хуже с головой.

     Только выйду на балкон,
     Чудится опять,
     Машет крыльями дракон
     И зовёт летать.

     А недавно за углом,
     На ветвях ракит,
     Вижу, весело хвостом
     Машет синий кит...


Рецензии
Спасибо. Повеселились. У меня появилось желание полетать. С уважением Анна

Анна Ахмулаева Коля   06.04.2022 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.