Ежик

Чего ты хочешь милый,
Чтоб каждый день шептала,
Что мною ты любимый
И мне тебя все мало?
Я слышу боль в глазах
От слов моих колючих,
А ты так скуп в словах
Теряясь в них зыбучих.
Я буду тебя гнать
Сильнее прижимая,
Чертей всех с мира звать
Тебя от них скрывая.
Я буду рвать одежды,
В которых ты уходишь.
Твой ёжик как и прежде
В иголках, как приходишь.


Рецензии
Очень понравилось!
Ах, эти женщины!
Улыбаюсь))))))

Аталия Нава   19.01.2022 16:44     Заявить о нарушении