ЭБ

Эффект бабочки работает,
Варианты жизни меняются
Участников перемалывает...
Мне иногда очень нравится!


Часто просто нет вариантов
Начинать жить сначала..
Эффект бабочки не работает!
Жизнь убегает с конца в начало!


Рецензии