Дикий случай

ИЗ  ЦИКЛА:  "В  ОДНУ  СТРОФУ"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

             .              Д И К И Й       С Л У Ч А Й

В  натуре,  во  вселенной  заправляет  "дикий  случай" —
Вот кто действительно в мирУ космически могучий,
Лишь только бог на миг в раю своём [ чуть ] отвернётся,
Как  дико  вся  вселенная  над  стариком  смеётся.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *


Рецензии