Мой Мир - это весь Мир

Ну, как же раньше жил я без общения в ПК?
Мой кругозор был узок и по-многу спал пока
Друзья не предложили записаться в популярный сайт «Мой Мир».
Чего в нем только нету? Разбегаются глаза.
И если нужно ради дружбы не поспать, я - за!
А разобраться мне поможет новый мой наставник и кумир.

Припев: «Мой Мир» - это мой Мир.
        Он и - твой Мир.
        Это- наш Мир.
        «Мой Мир», он и - твой Мир,
        Это - наш Мир,
        Это - весь Мир.

И пусть я в «Моем Мире» - дилетант и новичок,
Но я (и в том уверен) не последний дурачок;
И буду подниматься как по лестнице - ступень, еще ступень.
Я грамоту освою, даже к бабке не ходи!
И для меня не будет тайн, все это впереди.
Ну, а теперь часами зависаю в «Моем Мире» и не лень.

        апрель 2012 г.


Рецензии