23. 08. 21

Да, мы не эстетичная пара -
Я всё порчу лицом своим.
(За слова эти ты прости),
Ведь я правда так это считаю.

Да, совсем не лицо с обложки,
Не сбежала с модельных агентств.
И уж точно не лучшая из невест.
Только нежность моя от кошки,

Но порой поцарапать могу.
Ну а ты для меня как свет,
Огонёк во тьме от сигарет.
Знай, что я никогда не уйду.


Рецензии