Танцы круглый год!

Воздух весенний. Струн переборы.
Дробь выбивают ноги проворно.
Солнечный зайчик скачет по стенке…
Молодость в танце.  Ритмы фламенко.

***


Музыкой медленной души заполнены
в парке над тихой рекой.
Словно плывём над "Амурскими волнами"
в паре сегодня с тобой.

Трубы оркестра выводят мелодию
вплоть до вечерней зари...
Воспоминания. Давняя молодость.
И раз-два-три, раз-два-три...

***

Этот танец осенний запомнится мне надолго.
Пусть увянут цветы, не забудется их аромат.
Дни бегут. Интересно, пройдёт их сколько,
До тех пор, как вернёт тебя в прошлое листопад...

***

Белый танец… все снежинки
Кружат, как на вечеринке,
Чтоб подольше не упасть…
Как изящен снежный вальс!


Рецензии
Весёлые танцы.

Ванюша 88   05.02.2022 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.