Манифест бездарности или вести с Голгофы

Ростовщиков не рвал и пейсика,
Как русский Херувим
И у Валютного обменника
Кончался Третий Рим

Зверея не менял я голоса-
Князь Мышкин идиот-
С Еврея клятву дал и волоса
Христу не упадёт

И чёртовой поклялся бабушке
Что поит все ады-
Сберечь я волосы из батюшки-
Из джинна бороды

Привольно дышат ныне бездари
Их жуток манифест
Парнас лысеет- гадят кесари,
Я свой тащу злой крест..


Рецензии