Слушай, что говорит твоё сердце...

Слушай, что говорит твоё сердце,
Что заставляет его биться чаще,
Целое всегда больше части,
Разнообразных "что если?"

Да, на ошибках можно учиться,
Можно держаться в зоне обычного,
Просто однажды нужно решиться-
Выйти за рамки привычного.

Как испытать возможности крыльев,
Не покидая пределов гнезда,
Лишь наблюдать как взлетают Иные?
Как утекает жизни вода?

Вычеркни "не" из обиходного,
Грустное всё- в охапку, на мельницу.
На своих крыльях, легко и свободно,
Смело взлетай, всё переменится!
18.01.2022г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии