2. Бабушке Ире...

Мне было 7 лет, когда ты ушла...
Но я всё ещё помню последние дни,
проведённые вместе.
Я помню твой голос, твою улыбку...
Я до безумия на тебя похожа, от этого правда больно...
Смотрю в зеркало и вижу тебя,
Воспоминания лезут сами...
Я много важного не сказала тебе тогда,
Я ещё мало что понимала,
Приснись мне в эту беспощадную ночь, молю, так хочется вспомнить былое...
Так хочется тебя обнять, сказать как дорожу я тобою...


Рецензии