Оптимизм

 

Пылает солнце, но мороз
Опять все ставит под сомненье,
Закутавшись по самый нос,
Согреть пытаюсь вдохновенье.

Число вселяет оптимизм,
Последняя, похоже, схватка,
Грядёт весенний романтизм,
В любви не будет недостатка!

                27 марта


Рецензии