Инфляция мозговая

Вообще увлечение или страсть?
Просто обуяла человечество
Куда не глянь,туман
Да страдают от нелепостей
          Естественно базар как без её!!!
          Когда барыг обилие
          То непогода,то вирус от куда-то припёр!
          Как до этого жило человечество?
Даже погода не в стороне
Не могут оприделить сколько выпадет снега?
Грозятся будет просто завал
А небесам не до этого
         Если в союзе без партии куда?
         Великий Брежнев Л кому только не в помощь
         С глухой деревушки даже благодарили
         Ах партия великая всегда!
         Любая бурёнка о партии думала
Даже куда страна прёт?
Где безработица,а где обилие?
Возомнили из себя что?
как в этой свободе не рваться на работу?
         По телевизору любой кошмар
         Заполонили всё детективами
         Уголовщина отовсюду прёт
         И корысти изобилие
Как хаять вообще союз?
Таких показателей Вам не приснится
Но трепологи забыли всё
Кризисов и инфляции обилие
         Развлекаются постоянно отдыхом
         А это от чего?
         Круглый год надо отдыхать в Турции
         Что там делать,не поймёшь?
Взялись  даже за артистов
Их биографии,развлечения,Разгулы!
Есть ли в подробностях потребность?
Здесь смешали всё
А где талант,мастерство приличное?
         Исчезла порядочность,скромность
         Все души на выворот
         А где и в чём предел?
         Всё это от бескультурия и пошлости...
Кому нужен такой базар?
Великолепная страна не нуждается в пошлости
Мы  всегда самая читающая страна
Нам и сейчас многие завидуют
Такой беспредел ни кому не нужен!!!!


































7


Рецензии