5362 Никак нельзя-

пиво пью, пускаю дым
от балды.

Относительность свободы Размышлизмы
В Буранов

Дым пускать никак нельзя-
Не стезя.
Сокращает втрое жизнь-
Воздержись,
Если хочешь человеком быть,
А не гнить.
И вино, сказать могу,
Никчему.
Пьют, когда в душе пустота,
Маята.


Рецензии