Шагаю

Никто меня нигде не ждёт,
А я не знаю, я иду,
Мне проще двигаться вперёд
Стихи слагая на ходу.

Мне проще веровать в рассвет,
Хотя давно уже закат,
На новый день надежды нет,
Но не глядеть же мне назад.

Там много сзади всяких дел,
А что-то сделано и мной,
А что-то сделать не сумел,
Ведь я обычный, не герой.

И я шагаю просто так,
Пусть впереди хоть ночь и мрак.

17.01.2022


Рецензии