Крещение

/стихофото/

Окунаются в Крещение
Люди, тачки, и моржи, -
С позитивом и терпением
Всё, что можешь, обнажи!
Полезай, дружище, в воду,
Полотенце повяжи,
Если не крещён ты сроду, -
Всё ж крестись, и не визжи! :)

19.01.2022.


Рецензии