Я не смею

Я не смею тебя просить
Я не смею поднять глаза
Я хотел бы все изменить
Я хотел бы вернуть назад

Я борюсь со своим врагом
Страстным демоном гнева огонь
Я не смею сказать тех слов
Что докажут мою любовь

Я тянусь из последних сил
Я стараюсь духом не пасть
Я хотел у тебя спросить
Я хотел у тебя узнать

Что мне делать и как мне жить
Чем загладить свою вину
Я готов на весь Мир кричать
Что люблю я тебя одну

Но я знаю что ты простишь
Как прощала меня всегда
Просто очень сильная ты
Хоть и выглядишь будто слаба

Твое сердце открытый храм
А Душа твоя чистый родник
Прикоснусь я к твоим губам
Чтоб напиться святой воды


Рецензии