Просто и прекрасно

Дороги,годы,встречи,расставанья -
Всё уйдёт и к нам вернётся вновь
Надрывной горечью воспоминанья
Или как тень полузабытых снов.

И лишь одно забвенью не подвластно,
Не рухнет, не сгорит и не сгниёт:
Лишь только то,что просто и прекрасно,
Лишь только то,что гений создаёт...


Рецензии
Понравилось! С теплом души.

Вера Диденко   03.04.2023 20:31     Заявить о нарушении