С Крещением Господним!

Великое чудо, великая радость!
Разверзлись от гласа Отца небеса,
Спасение мира для нас начиналось...
С Крещения в водах Иисуса Христа!

Наполненный Силой Небесной  навеки
Господь по земле Слово Жизни понёс...
Чтоб Духом Святым теперь жить в человеке
Он в жертву Себя на Голгофе принёс!

Нет в мире учений таких и религий...
Чтоб Бог Всемогущий на землю сошёл,
Услышав о помощи стоны и крики...
Он в души как Врач и Спаситель пришёл!

Мы были потерянны как в океане...
В крушениях думая: Это конец!
Но рядом по волнам шёл Бог рядом с нами,
И ждал только веры от наших сердец!

И ныне в крещении, каждому сердцу
Даётся от Бога невиданный дар,
Мы в праведность Сына все можем одеться...
Кто робу неверия сам с себя снял!


Рецензии