Вы любите то чего в нас уже нет

Вессе  Блюменбаум*


Вы любите то, чего в нас уже нет*,
Да, было когда-то, не спорю…
Теперь, как кулёк новогодних конфет
С бумажкой,  чего это стоит.
А,  в общем-то,  Вас мне приятно читать,
Таких здесь немного осталась,
Хорошею в детстве была у вас мать,
Дай бог долгих лет ей, хоть малость…


*Люблю рок и футбол


Рецензии