Откачали наркомана

Откачали наркомана
Жизнь въебала без обмана
Откачали бухаря
А в карманах ни рубля

По утробиной дорожке
Голубь тянется старушкой
А вороны на ветвях
Распеваются в майнкрапф

Две убогие лошадки
От зубов смертей остатки
В гриве выпачканный хвост
Вырваны как недорост

Ах ты еп твою под корень
Кот линяет недоволен
Мама злобостно молчит
Папа на войне убит

Нет не так целует время
У не така нет потери
У не така абажур
И салоновый буржуй


Рецензии