Глуповато говорить на чьи-то слова -

"Ну, счастливый человек не будет так говорить!"

Это что минус человека, что он несчастлив?

Это разве позор - несчастливость временная или постоянная?

Постоянно и всегда счастливых вообще нет и говорящие сами были несчастливы часто в жизни.

В общем, эта присказка "счастливый человек не будет так говорить" - не имеет смысла вообще. Все были много раз несчастливы и будут.

А потом снова счастливы. Иногда.

___


Рецензии