Обнимаю

Обнимаю я Тебя,
Всю планету обнимаю
И Тебя одну любя,
На щеках снежинкой таю.

Тихим пламенем свечи,
Я горю и не сгораю.
Этим светом я в ночи
Землю согреваю.

Чтоб Тебе теплей идти
Было на работу.
Солнышко, давай свети!
А то спать охота.

Обнимая я тебя
Обнимаю целый мир.
Согреваю я любя
Всё что сотворил.

Каждой капелькой души
Обнимаю.
Будет скучно, ты пиши,
Я читаю...


Рецензии
понравилось

Елена Хвоя   19.01.2022 13:42     Заявить о нарушении