Строки о тебе

На белом листе
Пишу эти строки,
Они о тебе,
А я одинока.
Пушистый январь,
Рождение дочки,
И очень мне жаль
Таинственной ночи.

Ведь ты не придёшь,
Увы, не ответишь,
Тихонько зовёшь,
А вторит лишь ветер.
Справляюсь сама,
Того не желая,
Злодейка-зима,
А я так скучаю.

Любимый,родной,
Не мы виноваты,
Жестокой судьбой,
Коварной предвзятой.
Сложилось всё так,
Врагу не желаю,
Попали впросак,
Тебя вспоминаю.

Прости,дорогой,
Уж близится утро,
А ты только мой,
И рядом как будто.
Прошло много лет,
Что дальше не знаю,
Хранишь нас от бед,
Я очень скучаю.


Рецензии