на приёме

это я честь поимел, примите, доктор? мне некуда спешить. Могу остаться. Насовсем. У вас красивые глаза, мне неудобно будет показывать язык. На первом этаже его уже два раза осматривали. За лупой он с отпечатками моей русской речи, утверждают, с явным шумерским акцентом. Только это удалось сохранить после холокоста. Мой язык без костей с рождеством. С моим. Меня родили по старому стилю, в городском роддоме. Отец заплатил. Я всё помню. У меня подозрительная память. Всё помню. Иногда очень стыдно. Могу заплатить. С радостью. С удовольствием. Умение получать удовольствие - благодать. Дать - благо. Говорят за эту благодать судят. Бог всем судья, а когда ему любить, когда необходимо судить. Всех любить, тоже подозрительно, у меня от мужчин аллергия, и женщин люблю сумасшедших, весёлых, красивых с вашими глазами. В зрачках отчётливо видна душа человека и у собак она там. У лошади огромная душа, когда сидишь в седле и скачешь,  душе хочется выскочить из глаз и обнять весь мир. Я останусь у вас, там за окном пасётся табун моих скакунов. Они знают обратную дорогу в рай.


Рецензии
Силой мысли! Выйти из сансары!
С Крещением!

Татьяна Ульянина-Васта   19.01.2022 11:05     Заявить о нарушении
я сам крещу, спасибо

Сем Крестовский   19.01.2022 20:23   Заявить о нарушении