Бабочки

К тебе летела я, как бабочка, на свет,
Но, не успела и немного опоздала.
С тобою рядом уже места нет.
Вокруг тебя другая бабочка летала.

Ты говорил, тебя я не ждала,
Нельзя на мою верность положиться.
Я, ведь, ещё и замуж не пошла,
Ты на другой уже успел жениться.

Очень обидны были те слова!
Ты говорил их, может быть, спросонок?
В то время я ещё одна была,
А у тебя жена и маленький ребёнок.

Всё в прошлом. Ты меня забыл.
При встрече, может, даже не узнаешь.
Я поняла, что ты только себя любил,
Ведь, до сих пор ты,, бабочек,, меняешь.


Рецензии