А я издаю на свои

А я издаю на свои -
Я просто просить не умею.
Отменны мои соловьи,
Мои - в буреломах - аллеи.

Но горечи нА сердце нет,
Как нет ни богатств, ни почёта...
Когда ты душою поэт,
Другое пусть катится к чёрту!


Рецензии