Это с любимой в паре

Это с любимой в паре
Сердце любовь творит ...
Чувство кипит в ударе
Чувство в душе парит ...
Это с тобой любимой ,
Чувства святой исток ..
С истиной , а не мнимо...
Сделай со мной глоток...


Рецензии