Я перестал писать стихи...

Я перестал писать стихи.
Забыл мелодий завитки.
Не отвечаю на звонки,
Ведь перестал писать стихи.

Я разделён на два и три.
Меня проносит сквозь себя.
Не вспомнить даже октября.
Себя не нахожу внутри.

Я перестал писать стихи.
Мне в этой жизни не везло.

Стихи...
А это - не они?

А это... просто
Рассвело.

26.03.2016


Рецензии