Пробуждение

Настало в моей жизни пробужденье
И вот смотрю на мир я с наслажденьем.
Душа из клетки вырваться смогла
И я дышать свободно начала.
Мой мир цветными красками наполнился ,
Заветный миг удачи вдруг исполнился.
Тоска из сердца моего ушла.
И счастье что искала ,я нашла.
Бессонницу за дверь я проводила .
Не приходить ко мне её уговорила.
И звуки музыки я слышать начала
И дух спокойствия приобрела.
Я счастлива, не надо притворяться
И над собой не надо издеваться .
Внутри покой и вера в свои силы .
Сама себя я поразила!


Рецензии