Вы под прицелом

Благослови тебя Россия,
Ты Мать покоя на земле,
А для планеты ты миссия,
И защитишь слабых везде,

Бойтесь враги и окупанты,
Гнев Русских лучше вам не знать,
Нервы у нас словно канаты,
Но коль порвёшь лучше бежать,

Мир изменился, вы проспали,
Кого вы в клочья там порвали?
Наш гипер звук вам только снится,
В клочья порвётся та граница,
Где разместили своё про,
Вы под прицелом у него...


Рецензии