с давних пор в обычаях привычек-

С давних пор в обычаях привычек,
суть не терпит в истине кавычек.
И взамен манерной моды на шаблон,
на догмах истин, меняя эталона тон,
свято чтит, братства чувства и закон.


Рецензии