Мания улучшайзинга

Желание смены образа-
Это привычка вредная.
И, не имея тормоза,
ПерекроЮ наверно я

Образ простой, приевшийся.
Стану солидной леди.
От красоты хоть вешайся,
Боттокс в приоритете.

Будет мой день расписан:
Сауна, спа, массаж,
Бровки, реснички, фитнес,
Басик и татуаж.

Курсы для роста личности,
Палочка для кутикулы...
Умной до неприличности
Срочно нужны каникулы!

Маг(н)ия улучшайзинга,
Складочкоуменьшин...
Милая, не чурайся так
Первых своих морщин!

Стрижка раз в год (не чаще) -
Мысли очистит. Тяп!
Длинные и блестящие
Снова расти до пят!


Рецензии