Покой

Открыться осени,
Забирающей с собой цвет,
Уносящей в небытие жизнь,
Но дарящей драгоценный покой,
Который возможен, когда меня нет,
Когда выключен свет,
И я просто смотрю в окно,
В темноту, где нет никого,
Но горит уличная лампа,
Освещая скамью,
На которой никто не сидит.


Рецензии