Крик в пустоту

Просыпаюсь утром,окончена игра
В холодном поту,прогоняю сны
Я признал свои ошибки - вчера
Мысли спасаются от погони !
Крик в пустоту - на грани стою
Схожу с ума - только слово
Губы тихо шепчут - люблю
Эхом пронзят сердце снова !


Надежды напрасны - пустая постель
Учусь дышать с тишиной в унисон
Тоска обнимает,в окне - метель
Всё похоже на несбыточный сон !
Время бежит,всегда убегает прочь
Годы лишь боль мою притупляют
Стрелки ожидания,отбивают полночь
Новой встречи рассвет восклицают !


Рецензии